咋咋咋子子子630QQ

想怀一个可爱的宝宝

三年前患过宫外孕,当时是吃药打掉的,输卵管还在,在2014年12月也就是这个月做了各项身体检查,什么优生十项,激素六项,甲功五项,不孕育于抗体七项,输卵管造影,阴道B超检查,阴道分泌物检查,凝血四项,肝功能,肾功能,阴道分泌物检查,这些都没有问题,我本身也在医院上班,唯一就是这两天在检测排卵,从20号到今天已经长到了19+17了,他们说子宫小,但是没关系,因为没生过的原因,老公在部队,我这个月就辞职去他那边,真想快点怀个宝宝,到底是哪里出了问题,我真的无语了,

mamamiohya

会不会是老公有问题,如果他太劳累的话,精子活动力数量会少,这样会影响受孕,带老公去检查吧!如果数量少可以给老公吃些番茄.海鲜.锌片.或者是威立锋精虫维他命也可以

洋洋洋洋宝

各项指标都没有问题那么可能与心情因素有关,宝妈放轻松一些,不要太紧张,祝好孕!

白菜2004

身体好,怀孕只是时间长短的问题。放松心情,配和排卵检测。