关chunantt6

怀孕前两个月吃过紧急避孕药,宝宝能要吗?

我怀孕40来天了,但是前两个月内吃过紧急避孕药,宝宝能要吗?现在孕酮低正打黄体酮呢,谁能告诉我这宝宝能要吗?医生建议我一周后检查。

涛涛妈2010

一般来说吃过药是六个月不能要宝宝的,现在既然在保胎就继续保着,如果能保住应该是没事的,按时做好产检,听医生的,一周后复查

合肥民众妇产主任张

这个要看你吃的是什么药,药量多少,如果是偶尔一次吃避孕药是不会有太大影响的,建议你怀孕期间做好孕期检查,如果胎儿有问题就要及时流掉了。

败家女summer

紧急避孕药属于激素类药物,服药后的意外妊娠需要个别病例不同对待,还是去问问医生吧。如果是服药后来过一两次月经才妊娠,安全系数是比较大的。

ihqgfqt

应该会对宝宝有影响啊,时间太短了啊,按时做产检吧,如果结果有异常就要及时处理啊。等宝宝出生就晚了。

白菜2004

不是长效的可以要。宝宝神经还没发育不影响的。后期做好孕查就可以了