仙xuelan57b

现在第二胎,顺产和剖腹产哪个比较好?

第二胎了,想问各位有经验的宝妈,应该剖腹产还是顺产?因为第二胎了我想扎了,以后不会再要了,所以想剖腹顺便扎了,少受一次罪,很多人都说扎比生还要痛苦,我很怕呢,因为生第一个的时候是差点难产了

樱子919

第一胎是剖腹产的,第二胎必须也剖腹产哦。

荏性小钕子╯

能够顺产还是顺产吧,我个人觉得还是剖腹比较好些,因为朋友们顺产都是侧切了的,不说别的就连尿尿都痛,坐也坐不了,站着也疼,还有阵痛更加难受。

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈能顺产的话还是顺产好些,生了第一个第二个就好生了.当然宝妈如果想结扎的话就选择剖腹产.不过现在都不流行结扎,劝宝妈为了自己着想不要结扎.