jianyicuis

怀孕2个月呕吐的厉害怎么能缓解呀?

我怀孕刚2个月,这几天开始妊娠反应了挺厉害的,吐的厉害饭都吃不下去了,可难受了,请问大家什么办法能缓解孕吐呢?

荏性小钕子╯

可以吃水果蔬菜,多喝水,吃点酸的水果

白菜2004

少吃多餐。吃一些清淡的食物

合肥民众杨医生

您好,保持身心愉快与充分休息,早晨起床前可吃固体食物如苏打饼干,半小时内暂不喝水,少食多餐,以清淡饮食为主,少吃产气的食物如豆类,洋葱等,养成每天排便的习惯,适当地运动。一般孕12周左右,早孕反应会消失。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!