小乐893b

怀孕应该19周了,医生说胎儿才16,17周的样子,怎么办?

做刚做B超,医生就这么说。有相同经历的妈妈吗?要补充营养吗?我刚怀孕时,什么东西都不想吃,又赶上禽流感,就一直吃素,是不是这方面的原因呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你胎儿偏小一是宝宝的受孕时间和月经时间不同比较推迟,二是宝宝的营养不足,如果你不放心吃的食物建议每天添加两次孕妇奶粉

悅靓155QQ

你应该多增加一下营养,我个人建议,可以喝一下孕妇奶粉哦