寻菱5205

儿童补钙的最佳时间是什么时间呢?

宝宝已经一岁了,看样子长的像他爸爸,因为我老公不是很高,特别怕宝宝也随他,想给他早点补钙,请问儿童补钙的最佳时间是什么时间呢?

昊泽妈6

临睡前补钙可以为夜间的这种钙调节提供钙源,阻断体内动用骨钙,况且钙还有镇静作用,可以有助于睡眠。因此,临睡前进食牛奶或其它补钙食品、药物,是一天中最佳的补钙时间。

8魄梦远扬8

也不能太早补了,还是补得太多也是不利于生长的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝补钙在晚上睡觉前一个小时比较好,同时结合着维生素D和晒太阳可以促进钙吸收

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝现在一岁了宝妈可以每年给宝宝补一到两次钙就可以了,平时的话可以食补,多喝点筒子骨汤。