元柳栗ㄎ9fuy

10个月宝宝不喝奶瓶怎么办?

我家宝宝10个月了,这几天想给她断奶了,去超市给他买的奶粉打算断奶时候让她喝,刚才试了试她一点都不喝呢,这可怎么办呀?

雪人❤宝宝505QQ

10个月不愿意用奶瓶,可以用水杯和小勺了。宝妈试过没有?

白菜2004

刚开始的都是。不要突然断奶,如果有机会给宝宝买个可么多么的奶瓶。宝宝接受率很高。平时没事就用奶瓶喂水让宝宝适应奶瓶

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不吃奶瓶建议先用学饮杯或者吸管杯给宝宝尝试适应了奶粉了味道,然后再慢慢的让宝宝适应奶瓶