jingyuan聂3

宝宝一岁了才长两颗呀正常吗?

我家宝宝都一岁了才长两颗牙呢,看见邻居家的孩子肉都能咬着吃了我挺羡慕的,问一下各位专家宝宝一岁了才长两颗呀正常吗?

Daisy1985

宝宝长牙有的快有的慢,看看是不是会缺钙呢。如果不缺,晚点出也没事的呢。我家快14个月大了,8颗牙。

荏性小钕子╯

宝宝长牙只是晚点,没事的,可以给宝宝买点补钙的

昊泽妈6

亲,你家宝发育得有点晚,不过这因人而异的呀,有补钙的话牙很快就会长出来的。不用担心,早上带宝出去多晒晒太阳,可以促进钙吸收的。

以轩入学记

不用担心,有些宝宝长的晚,我小孩也是11个月才开始长牙的

嘉嘉和萱萱宝贝

不用担心,每个孩子的自身情况都不同,有早长的,有晚长得!也可以适当补点钙!

刘婉晴

孩子长牙早晚因人而异,所以不用担心,多给孩子补钙

雪人❤宝宝505QQ

我的宝宝就是,周岁了才长2颗牙,哈哈。有遗传关系的,我小时候长牙就慢。另外就是缺钙的影响。

荷叶珠

不用担心。有的宝宝出牙晚是正常的。