jiataiquan

我家宝宝偶尔吐奶时会从鼻子里也喷奶,该怎么处理呢?

宝宝感觉很难受…我也很担心…担心呛着然后呼吸不畅……每次我都会很慌乱地把宝宝侧躺然后拍背… 不知道在坐的宝妈有没有碰到这种情况…求解答 谢谢!

Daisy1985

一般喂完后,要拍拍,奶嗝拍出来后,就会好很多。

因名

一定要拍打嗝!

雪人❤宝宝505QQ

把宝宝搭在肩膀上拍,喂完奶后都要拍的。新生儿的胃是横向的,很容易吐奶的。

荷叶珠

我家宝宝那时也遇到过这种情况,宝妈也不要太着急。能喷出来说明呼吸是畅通的。宝宝在吃奶时,总会有气进入,吃完后给轻轻的拍嗝,出了嗝就好了。刚吃完奶尽量不要换尿布或是抱着晃动。大幅度的活动也会让他不舒服的。