越泽o1002

请问宝宝多大可以吃全蛋啊?

我儿子现在刚满六个月,一直只吃蛋黄,最近家里人要给宝宝吃全蛋,所以我想问一下,宝宝多大可以吃全蛋啊?

荏性小钕子╯

一岁以后就可以吃了,蛋清蛋白质含量过高,不利于小孩吸收,也不利于健康,一岁前只能吃蛋黄和蛋羹。

Daisy1985

蛋白是怕宝宝回过敏。我家是8个月左右吃的。你可以尝试给宝宝少一点吃吃看,没什么反应,就可以吃整个的呢。

涛涛妈2010

宝宝满一岁以后才可以吃蛋白的,过早吃蛋白会增加肾脏负担 的。

子澄ye

1岁以内貌似都不能吃吧,不过如果宝宝没有过敏或者什么的,应该可以吃

雪人❤宝宝505QQ

怕宝宝会对蛋白过敏,最好一岁之后在喂,而且要稍稍的试着喂哦

小公主跳跳

1岁之后在给宝宝吃蛋清,那个时候吃可以吃全蛋的,如果是太早吃蛋黄宝宝容易过敏,也很容易消化不了,我觉得大人肯定是需要多注意的啊