huaishuwen

我在坐月子,晚上睡觉热不盖被子会落下病根吗?

宝宝已经出生20天了,我在家做月子,每天晚上睡觉都热的出汗,自己就把被子掀了,胳膊和肩膀露在外面很不舒服,这样会不会落下什么病啊?

荷叶珠

我坐月子那时也是出汗多,出了将近一个月,季节偏冷,在屋里穿秋衣秋裤,漏在外面感觉不到冷,也不会太热。现在也没觉得落下什么毛病。

子澄ye

坐月子会感觉比较热,因为 月子里都吃进补的东西,热了总不能捂着吧,人家外国人不做月子都没事,所以应该没什么事的

Daisy1985

月子里是会出很多汗呢。我那时也出汗。也是这个季节,都挺冷了还出汗。不过不能露在外面的,少一点也是要盖的。不然出完汗,凉下来后,容易着凉,月子里如果感冒生病,是很不容易好的呢。要多注意。

雪人❤宝宝505QQ

如果穿着长袖的衣服应该没有太大的影响。在房间里吹不到风,太过闷着也不好。