xintong姒6m

怀孕前两个月可以吃黑木耳吗

刚在网上看到说 怀孕头两个月不可以吃黑木耳,有的有说要吃黑木耳。我怀孕初那几天 天天起床就煮黑木耳 ,红萝卜汤吃 后来有一天发现身上有黑色分泌物,接着来红色 流产。到底跟我吃黑木耳有没有关系??

合肥民众杨医生

您好,怀孕期间是可以吃黑木耳的。黑木耳中含铁很丰富的,经常吃可以预防缺铁性贫血的哦,孕妇适量吃些可以,跟吃黑木耳没有关系的,希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

兴琪de妈咪

这个是应该不会有直接关系的,但是一定要适量才行!

昊泽妈6

在孕早期,适当的补充叶酸,增加全面的营养,粗细搭配,有利于胎儿的成长发育,有利于健康好孕。

巧克力的妈妈

当然可以吃的呀,宝妈饮食要种类丰富,多注意荤素搭配,营养均衡,可以吃点叶酸的

李美容

黑木耳是通肠便,红萝卜汤天天吃太寒,应该有一些影响。

吕小潮

在孕早期,适当的补充叶酸,增加全面的营养,粗细搭配,有利于胎儿的成长发育,有利于健康好孕。