conglu载卪29

四岁宝宝咳嗽怎么办啊?

我儿子刚满四岁,最近我发现宝宝老是咳嗽,而且嗓子里面还有痰,所以我想问一下,四岁宝宝咳嗽应该怎么办啊?

爱橙子和橙爸的宸麻麻

严重的话吃药 轻微的话吃冰糖雪梨,冰糖雪梨要坚持吃才有用

昊泽妈6

用雪梨1个,川贝母10粒,砂锅中加2碗水,熬成一碗,一天喝三次喝下。糖浆要好一点的,比如念慈庵之类,咳嗽还有个过程,需要5天左右,只有咳嗽的间隔在逐步加长,就是在逐步恢复。消炎的西药最好选用新一代的,老的已经产生抗药性。