安彤干o671ㄟ

拉肚子的宝宝可以吃米糊吗?

八个月大的宝宝又拉肚子了,拉的是很稀那种,我想问一下宝宝除了吃奶或喝水以外,米糊可以吃吗?

卡布奇诺854QQ

可以吃,顺便再加点铁棍山药,熬得久一点,几天就过来了

昊泽妈6

宝宝如果在腹泻的话,建议先不要添加辅食了,只先吃奶就可以了.另外腹泻如果不算严重的,可以吃点益生菌调理一下的,米糊暂时就不要吃了。

李美容

可以吃,不过拉肚子最好吃白稀饭

crmae

按摩法还行,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。如果是先天性的可选用特制的无乳糖配方奶粉无乳糖配方奶粉是天然果味的无乳糖奶粉,容易被宝宝消化吸收,我家宝宝一直在喝。