尕蜗牛

怀孕3个月能不能频繁的摸肚子

怀孕3个月能不能频繁的摸肚子,对宝宝有没有影响?

巧克力的妈妈

摸肚子不会有太大的影响的,只是摸的时候不要用很大的力气就好了,当然最好不要摸的那么频繁

mikejason23

是可以摸肚子的,摸的时候要注意,不要一个劲的乱摸,要有规律,可以从上到下,或者是从下到上手法要轻。孕后期抚摸肚子就要减少,不能太频繁了,会容易引起宫缩的,祝您健康!

合肥民众杨医生

您好,是可以摸肚子的,摸的时候要注意,不要一个劲的乱摸,要有规律,可以从上到下,或者是从下到上手法要轻。孕后期抚摸肚子就要减少,不能太频繁了,会容易引起宫缩的。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!