辉xiaoya06w

快三个月的宝宝,闹腾得比较厉害,是怎么回事呢?

宝妈们,你们宝宝有类似情况的吗?我宝宝就要满3个月了,可不知道怎么的,他现在越来越喜欢闹了,只要不在他身边他就闹得很凶,都是双手握拳地哭闹,直到抱他为止,搞得我做家务都要等他睡了才得做.

肖炜

宝宝是不是哪不舒服啊,如果不是,那宝宝可能是缺乏安全感,多抚摸宝宝,让他有更多安全感,不在他身边的时候试着转移他的注意力,比如给个玩具给他玩啊,会唱歌的,会响的.

巧克力的妈妈

宝宝闹腾,肯定是有原因的,宝妈仔细观察宝宝哪里不舒服呢,穿的厚了,渴了,饿了,还是哪里的,宝妈要有耐心

李美容

应该是想大人抱着吧。

momopipi

如果不是饿了不是尿了,那就是想让妈妈抱了,宝宝自己呆着缺乏安全感!