旗63

请问新生儿便秘是怎么回事啊?

我家宝宝刚出生不久,最近这几天我发现宝宝的大便有点干燥,所以我想问一下,新生儿便秘是怎么回事啊?

涛涛妈2010

新生儿出现便秘如果是吃奶粉,那么要在两餐间喂水的,如果是母乳那么宝妈要饮食清淡这。还有就是奶量不要吃得过多,增加肠胃负担

肖炜

是不是吃奶粉啊,吃奶粉会有点上火,给宝宝多喝水.

巧克力的妈妈

新生儿刚开始是喝奶粉的,宝妈给宝宝冲调奶粉要按照说明的量冲调不要太稠了,多给宝宝喝水