bao10γdr

才37周,大腿根和阴部就疼了,尿尿的时候那里好疼,是怎么回事啊

这两天肚子坠的疼,昨晚睡觉翻身时大腿根和阴部两边都疼,妈妈说是骨盆准备打开了,今天发现尿尿的时候那里也疼,我刚37周啊,是怎么回事啊

㊣妮妮妈

这是正常的因为胎儿越来越大压迫神经所以才会痛的,坚持马上足月了就快到预产期了

奈奈180

这个可能是耻骨联合分离哦,快到预产期了有可能会有这种现象哦,不过我是生小孩的时候才出现的,当时动都动不了

吕小潮

你的阴道口疼痛应该hi和你孕晚期的问题没有关系的,正如医生说的,应该是阴道口炎症导致的。