析51ir※8

输卵管不通,能做造影吗?

备孕快半年了,一直没怀上,医生说输卵管有点不通,我是第一胎,没做过人流,没吃过避孕药,医生建议做造影,各位宝妈帮帮我,造影能做吗

多多妈713

输卵管造影是可以做的,但是就是有点儿疼,如果输卵管不通畅,只有选择做造影

米多拉麻麻

可以啊,造影一个是看问题出在了哪里,一个也是解决问题,当然有的不是100%就能解决的,每个人情况不一样的。

咋咋咋子子子630QQ

能做,但是估计不通的人做会有点痛,不过这是目前为止最清楚的检测输卵管的方法。

白菜2004

可以去做。这个目前比较好坚持输卵管的方法。早检查早治疗