长颈猫

四岁的宝宝冬天洗澡时间应控制在多长时间呢?

我家宝宝今年四岁四个月了,可喜欢洗澡了,现在冬天北方比较冷了,我怕洗澡时间太长的话,宝宝会感冒,想我家宝这么大的孩子,在冬天洗澡时大概应该控制在多长时间呢

㊣妮妮妈

如果家里条件达不到温度,还是带宝宝去外面洗,那样宝宝还能玩会水,不想去外面就买个电热器别冻着宝宝

小伊霖

首先是要控制好温度,如果没有暖气的就买一个暖炉吧,也是一二百块的那种,一般控制十分钟吧,注意保暖好

白菜2004

不要超过20分钟。尽量白天出太阳的时候洗