bo152gy

四个月的宝宝经常放屁是怎么回事啊?

我家宝宝快满四个月了,一直母乳喂养,最近我发现宝宝老是放屁,而且还挺臭,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝因为母乳后会在肚子里面消化和吸收,一旦有一点消化不良就容易放屁,这个问题不大,只要宝宝能吃能睡不哭闹就没有关系,平时给宝宝按摩肚子帮助消化

洋洋洋洋宝

这是宝宝消化不良啦,经常把手心搓热给宝宝捂捂肚子,顺时针轻揉,给宝宝做做被动操适当运动一下,只要宝宝不拉肚子不便秘是不用担心的。

㊣妮妮妈

宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝适当喂点温开水,顺时针给宝宝按摩按摩宝宝腹部