shenchixua

请问防辐射服有没有作用啊?

我刚怀孕不久,因为工作的原因,我每天都要面对电脑和复印机,朋友让我买件防辐射服穿,所以我想问一下,这种衣服有没有作用啊?

小骏骏麻麻

辐射衣没多大作用,只是心里安慰吧了,复印机离开一米的距离就行,我怀孕也没离开过电脑,上班也是复印机,之类的我没穿

多多妈713

电脑的辐射很小,但是复印机的辐射大,防辐射服除非是宇航员那种全包围的,不然没什么效果

森淼866QQ

是真的防辐射服是可以阻挡辐射的。但现在用的少了,原因未遮挡的部位还是可以进入辐射,但由于有辐射衣又不能有效的使辐射离开身体,更糟糕。所以在专家建议下好多人不用了

不见不散。

我是感觉有用我老公怀孕时也给我买了一件!