菠菜

我家宝宝五个月了,出现的问题!

我家宝宝五个月了,现在总时不是时的吸气,还发出声音,就象大人用气管吸气发出的声音,还用力鼓小肚子!不知道这样正常吗!

shang20070207

哎呀,有同感啊,我儿子有一阵儿也这样,还以为他气管不好呢,其实他是故意的,好象是小孩子觉得这样比较好玩儿吧,发出了一种新的声音,这也许是他们在学习的过程。过不了一周他就不发这种声儿了。不用担心!

xiaoyue7911

没关系的,不用担心,他好象是在玩.