xinyi1130

怀孕29周肚子某处会一跳跳怎么回事

怀孕29周了肚子时常会一跳跳的怎么回事?只是在某一处,但没固定位置,但左下方多一点.感觉就象心脏搏动,但不可能是胎儿的心跳啊,可以看见肚皮微微的一鼓鼓的,用手触摸也可以感觉出来.跳的很有节奏和规律,就象心脏的跳动.这种感觉不象胎动的那样,这种跳有持续性和节奏性,通常跳个几分钟就感觉不到了,这是怎么回事啊?请哪位高人给予解答.谢谢先了.我14周左右就有胎动了啊,这和胎动的感觉不一样啊!这种跳是有规律的,就象心脏搏动那样的,胎动是东一下西一下也没有节奏规律可言啊~究竟是怎么回事呢?

gaoshu

我也出现过三次这种情况,那种跳动一般持续一两分种,频率比秒针慢一点,最先时以为是心跳,可大人和胎儿的心跳都不可能这么慢,然后就想着是不是孩子在痉挛,挺恐怖的。后来去医院问了大夫,大夫说是孩子在打咯,呵呵。

提问者对回答的评语:衷心感谢!!

xuenqi

这胎动啊也可以算宝宝的胎心你还可以听到声音是吧一个人的时候!!在等宝宝大点,幅度还要大了.没有关系的,不要太紧张了

jixuharbor

您都已经29周了,应该及时到医院围保处检查,医生能亲自给你检查,好像不能这样等网友给你答案吧,作为网友希望您和宝宝健康.

tttwww007

我怀孕时和你一样,也担心了一阵子,后来去医院检查,医生说是宝宝压迫了动脉,是动脉跳才这样的,你别太担心了!