shilei104b

5个月宝宝能喝骨头汤吗?

我家宝宝马上就5个月了,昨天去查体的时候查出有点缺钙,刚才去超市买的排骨想给他喝点骨头汤补钙,请教大家5个月宝宝能喝骨头汤吗?

m6go海外母婴

5个月的小宝贝最好还是不错喝骨头汤,宝宝不容易消化,这个月的小宝贝吃点米粉跟蛋黄给宝宝喝点奶粉就可以了

沫,然

现在宝宝肠胃还没发育好,最好不要给宝宝吃油脂性的东西,这样很容易引起宝宝消化不良,可以给宝宝吃点维生素ad滴剂进行补充钙

muyixixi

宝宝小,消化功能弱,还不能喝骨头汤这样太油腻的食物,以免引起拉肚子,宝宝缺钙可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。