娃娃與妞妞

小孩一滿月就長濕疹,醫生說可能反復,

小孩一滿月就長濕疹,醫生說可能反復,要長到一歲左右,請問为什么長呢,是孕期吃了什麽東西嗎?

俊宝贝妈妈

宝宝长湿疹的话,现在没有一个确切的说法,一个说是过敏引起,一个是说宝宝穿太多,捂出来的,一般宝宝湿疹了之后,建议看医生,但是用药不一定会很快就看好,湿疹是会反复的,宝宝患湿疹,大人建议饮食清淡,尽量不要吃荤腥油腻,辛辣刺激食物,平时注意给宝宝洗澡不能水太烫温控在35-37度之间

一抹如风地暖阳

婴儿湿疹主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。这个跟孕期的饮食没有关系的。现在的激素类药膏使用后很容易反复的。

木头人Q

这个不同小宝贝反应不同哦。有的孕妈妈在孕期吃东西也有可能影响小宝贝的。不过现在注意增强孩子的抵抗力,慢慢会好了。注意宝贝的皮肤清洁干燥

㊣妮妮妈

我们月子里也有湿疹,那时是因为捂的太多了,你看看是不是给宝宝捂的太多了,我们用的湿疹膏好了以后没复发过,宝宝现在一岁了

行云流水283QQ

这个不一定的,有的宝宝的湿疹就不会反复的,首先不要给宝宝捂的太厚,还有就是要保持屋内通风的,

小贝973QQ

湿疹:湿疹可以通过使用外用药物减少痒的刺激。湿疹,俗称乳痂。是可以外用湿疹膏的。也可以用消毒好的植物油,每天3~4次涂抹,待其软化后就可以清洗掉的。平时要注意婴儿皮肤的护理.

小骏骏麻麻

也不一定的,湿疹其实就是对蛋白质过敏,不消化,随着宝宝的长大,消化系统的完善就会好了

momopipi

宝宝起湿疹跟怀孕期间吃的应该没什么大的关系,湿疹的原因很多,很多小孩都有这种情况,冬天不要捂的太热,保持皮肤透气干爽

雨涵姣儿

孩子是过敏体质就会长湿疹的,没关系的,孩子有了湿疹多保持清洁卫生就好

吉蛋蛋大王

很多人昨晚月子会发现很多小毛病都没有了,就是因为孩子把你身体的湿气都带出来了。建议使用蛋黄油,自己在家就可以做,用鸡蛋黄做的,安全有保证,效果特别好,做法百度有。

duola2013

我不赞成医生的说法,不是说起过一两次湿疹就会一直起,要看孩子的体质,如果是过敏体质那么是会反复的,如果不是过敏体质好了以后照顾的好就不会再起的,注意不要热到宝宝