涡蜗牛

怀孕前几个月吃叶酸比较好

怀孕前几个月吃叶酸比较好,要不要和老公一起吃,一天吃多少?孕早期还有什么需要注意的吗?

败家女summer

从预防出生缺陷的角度来说,一般是从备孕阶段开始服用的哦,而且最好夫妻同服,因为孕育宝宝不是妈妈一个人的事情,只有一颗优秀的精子和优秀的卵子结合宝宝才能更健康。至于服用方法得看具体吃的哪款,根据说明来。
确认女方怀孕后,男士就不用服了,女士继续服用到头3个月就可以了,然后孕中期和孕晚期哺乳期建议改服一些孕妇营养素和孕妇钙和DHA就可以了。

桃源爱

怀孕前3个月吃叶酸比较好,可以和老公一起吃,老公也可以不吃。看买的什么牌子,按照说明书上的服用标准吃就可以。

一抹如风地暖阳

在怀孕前三个月,怀孕后三个月吃叶酸是最合适的时间了。一天一粒就可以。

合肥民众杨医生

宝妈您好,怀孕后前三个月吃叶酸是最好的时期,这样可以防止胎儿畸形,希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

白菜2004

前三个月开始吃。如果久了没怀上中间停一段时间

木头人Q

在备孕期可以开始吃呢。老公一起吃也很好哦。现在注意夫妻双方作息时间要规律,适当锻炼身体,饮食方面也要注意少辛辣刺激物哦。

㊣妮妮妈

一般是备孕开始吃一直吃到怀孕的前三个月,我那时是不知怀孕,到怀孕以后才吃的,老公没吃

行云流水283QQ

从孕前三个月开始吃就可以了,一天吃一片就够了,不要多吃的,吃太多了不好的,自己吃就好了,不用老公吃的。

雪人❤宝宝505QQ

都说是前三个月呢!前面没有吃的话,后面很难不回来的哦

小骏骏麻麻

我没吃过,是从怀孕后才开始吃的,吃了3个月的时间

俊宝贝妈妈

一般在怀孕前3个月吃叶酸比较的好,怀孕之后吃到第三月就可以了,不需要吃的太多的

momopipi

怀孕前三个月吃比较好,老公可以吃也可以不吃

雨涵姣儿

怀孕前三个月吃叶酸最好,一直吃到怀孕后三个月就可以了

Q64750089

孕前三个月! 老公也需要配合注意饮食睡眠!培养优质的精子和卵子!

duola2013

叶酸最好是提前3个月吃的,这个不需要老公一起吃的,被孕期要注意饮食健康营养,男方最好不要喝酒和抽烟,这样才能保证生出个健康的宝宝

兴琪de妈咪

在备孕期间的前三个月就可以吃的,我是意外怀孕的,所以也没有吃,是在怀孕后才开始吃的!

若叶花吹雪

一般是怀孕前三个月吃,然后怀孕期的头三个月吃,预防胎儿畸形的,怀孕三个月后就不需要吃啦,我就吃到12周就没吃啦

伴我久久i

准备怀孕前三个月就应该吃的,怀孕后三个月继续吃。没怀孕之前可以一起吃。孕早期注意远离辐射,烟酒,同房看情况而定

小航儿子

一般从怀孕前三个月开始吃就可以,最好老公一起吃哦!吃多少看说明吧!怀孕后前三个月继续补充,老公就可以不吃了

小魏魏w

准备怀孕前三个月开始吃最好噢。一直吃到怀孕后三个月,宝妈一个人吃就可以了,一天一粒就可以咯!

☞婧

前三个月!吃到怀孕后三个月

那忧伤太美

打算要孩子前三个月吃,一天一片,孕期后三个月吃就可以的