挣钱买米

产后上班,有存奶,但孩子吃的特别少,怎么办?

产后上班啦,孩子吃的特别少,明显瘦了好多,请教一下能有什么好的办法吗?我上班前给孩子存了一些奶,足够孩子吃的。但孩子吃的特别少,怎么办?

bright0616

母乳习惯了的宝宝,接受起来会需要时间,我在孩子6个月开始上班,上班前我姑娘21斤,上班前一周就是饿着,怎么也不吃奶瓶,倒是吃点米粉啥的,第二周慢慢吃一点,也吃的不多,第三周饿了才开始吃,现在上班快两个月了,她只长了一斤而已,只要上班,就不可能像家里那样去喂她,虽然很不忍心,但习惯习惯就好了

窝窝牛

可能是刚开始,孩子还不习惯,多段时间在看一下吧。

荏性小钕子╯

你才开始上班宝宝是不习惯喝奶瓶的,慢慢就好好了

白菜2004

刚开始不习惯。喝的少就给宝宝增加次数

一抹如风地暖阳

我觉得宝宝可能是以前一直是母乳的,这会突然变成奶瓶了,他有点不适应奶瓶,所以就会减少了奶量。这个还是应该给孩子一点时间的,让孩子去适应奶瓶。

木头人Q

你也可以背奶,在公司上班时,就用吸奶器把奶吸出来放在公司冰箱,回家带回冰箱里。在家里尽量亲喂。孩子吃时温下就好。母乳的孩子,要接受奶瓶是要给他适应时间的,只要孩子精神好,也照样玩好,睡好,就可以放心

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个是胃口不是很好建议给宝宝吃点健脾胃的调节下帮助饮食

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月了?也可能一换奶瓶宝宝还没适应,只要宝宝精神好,大便正常就没事的

行云流水283QQ

可能是孩子还没有适应这样的生活,以前一直是直接母乳,现在是用奶瓶吃母乳,所以宝宝需要一段时间适应的。

签、想牵的手863QQ

我感觉这样的奶水没什么营养·如果宝妈坚持上班那还是断了母乳专吃奶粉吧·你这样宝宝也吃不好·要不然就请几个月的假·让宝宝迟到6个月·那时候他的各方面都强壮了·也可以吃铺食了·

兴琪de妈咪

宝宝可能是一时不太习惯奶瓶,等过一段时间,宝宝慢慢的就会习惯的,尽量给宝宝加一些辅食比较好,祝福宝宝!

俊宝贝妈妈

这样的情况应该是宝宝对奶瓶比较排斥引起的,可以给宝宝在奶瓶喂养的同时 ,实在不行的话,可以试试小调羹喂下试试,平时如果宝妈上班地方距离家里不远的话,可以中午回家给宝宝喂一次奶,这样大人辛苦了但是可以让宝宝多吃母乳,累点也值得

雨涵姣儿

孩子要有一个适应的阶段,慢慢适应就会好了,如果四个月了可以添加一下辅食了

吉蛋蛋大王

想妈妈了,O(∩_∩)O~,每天和妈妈朝夕相处,习惯妈妈的气味了,换人了好不习惯啊,适应了就好了。奶瓶吃起来口感不如母乳,多用几次适应就好了。想要孩子尽快适应奶瓶妈妈下班回家也用奶瓶喂孩子吧。

duola2013

是不是孩子不适应奶瓶啊,虽然是母乳但是宝宝之前没接触或者没试用奶嘴导致宝宝不太愿意喝奶,建议宝妈试着用小勺子喂宝宝,别急需要让孩子慢慢适应的

毛豆0916

慢慢来,。。。不习惯,多吸吸就好了