程6066yxd

胎儿脐带绕颈,怎么办?而且医生说我胎位不正。

脐带绕颈,怎么办?我好担心。我现在才刚刚六个月零五天,今天去做四维了,医生说我胎位不正,并且有脐带绕颈两周,各位有经验的宝妈们有没有办法告诉我让宝宝的脐带绕回来,求助!谢谢了。

李美容

脐带绕颈是没有什么好办法的,多注意胎动就是了

巧克力的妈妈

宝妈不要太担心,宝宝还小呢,慢慢的宝宝也许会绕过来呢,放松心情,多散散步

肖炜

孕妈别担心,很多都是这样的,你可以通过做些体操来调整,纠正胎位.不怕的,能顺产就顺产吧.