xiaozhen萨v

10天大的宝宝,吃奶会吐,哭的时候肚子很硬,是什么原因?

宝宝10天了,两三个小时间隔吃奶,不过就晚上吃奶老断断续续,给他吃吃一点,一会又吐掉,然后哭闹厉害,拍打也不行,没发烧,尿不湿没问题,哭的时候肚子很硬,摸摸还好的不知道什么原因,求大神解答?

m6go海外母婴

宝宝是不是有些消化不好,建议最好是看一下具体是什么原因,好对症解决一下比较好。

一抹如风地暖阳

是不是消化不好呢?是吃奶粉还是母乳呢。要是奶粉的话,冲调的时候要稀一点,太浓的孩子消化不了。还有奶粉选择的时候不要选口味偏甜的。 再有宝宝是不是肚子痛,肠绞痛啊,或者是湿疹之类的问题,小宝宝这么大的时候,正常是不会太闹人的,都是吃饱了就会睡上好几个小时,叫都叫不醒的。宝宝这样闹,肯定是哪里不舒服了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝可能有点消化不良了胀肚子导致的晚上肚子痛,这样就会不停的想吃来缓解,建议妈妈给宝宝顺时针按摩肚子帮助消化,同时把宝宝趴妈妈脚上用大拇指和食指提背