岳315rk

老公和他爸妈都重男轻女,我现在怀孕检查是女孩,他们都说不要了,怎么办?

请大家给出注意,婆婆公公还有老公都不要这个孩子,因为检查是女孩,我一直坚持生下来,可是他们对我大女儿也不理不睬,还说烦他之类的话,我担心给大女儿造成心理伤害,我该怎么做才能保住我的孩子,让他们放弃杀我孩子的念头,为什么他们这样冷血

巧克力的妈妈

这样确实很伤人心,女孩怎么了?讨厌这样的人,宝妈不要理他们,放松心情,女孩多好呀

萌嘟嘟妈咪Q

很多老人都希望有个孙子这样他们出门才有底气,其实你可以先找你老公做工作,带你老公去看看那些有儿子的怎么对老人不好,女儿怎么贴心,让你老公明白了你的宝宝就保住了

肖炜

宝妈要坚强坚持,挺过去,生下来了,他们就不会怎么样了.

风掉沙

唉,这种情况呢,有时候是说不通的,这种观念让一下改变还是不是那么容易的,只能他们自己慢慢意识到,再说了有时候检查也是会翻盘的,都是自己的孩子,等长大了不是很好了,一定要坚持,儿子女儿是一样的

李美容

如果你坚持有可能以后和他们关系不好哦,建议三思。