杨焦taoqi872

10个月的婴儿可以吃米糊吗?

昨天刚给宝宝断奶,刚好家里没米粉了,想给宝宝做点米糊喝,宝宝已经10个月了,请问我家宝宝可以喝米糊吗?

m6go海外母婴

可以吃米糊了,10个月的宝宝也可以吃一些肉类了,杂粮都可以适当的添加了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在可以食用了,不过因为是第一次食用建议先给宝宝弄清一些一次少喂养一些试试

肖炜

10个月可以吃了,不怕的宝妈.

李美容

可以吃,开始少量,慢慢增加。

幸福加倍

宝宝四个月开始就可以吃米糊了,一开始可以喂宝宝勺的一两勺,看宝宝的接受和吸收程度(便便的情况),如果没有异常,可以慢慢逐步的增加。