世星汤77

从早上八点坐电脑面前到晚上八点,屁股痛死了,好担心,有宝妈这样的吗?

从早上八点坐电脑面前到晚上八点,屁股痛死了,好担心,有宝妈这样的吗?不会有事吧?从早上八点坐电脑面前到晚上八点,屁股痛死了,不会有事吧?平时都是坐一上午。我早上起来看店没事就玩电脑,老公早上起不来的,所以我上午玩,他下午玩,,

沫,然

坐多了当然不好了,尽量活动一下才好,坐的时间比较久可以站起身来走十多分钟,这样就会比较好了

幸福加倍

虽然怀孕了不适宜大动作,但是也不倡议孕妈整天坐着不运动,增加懒惰性,身体更会不适,每天适当合理的运动对宝宝也有好处的,更为以后生产顺利打下好的基础!