月h9

之前一直没有妊娠纹,到最后一个月才长出来,不知道是不是,很痒,怎么办?

之前一直没有妊娠纹,到最后一个月才长出来,肚子上,胳膊上都有,以为只是影响美观,谁知道现在,特别痒,而且文文被抓后变成紫红色,红肿。上网查说是皮疹,到最后了,我是吃药还是忍着。该怎么办呢?

沫,然

这应该是肚子比较大造成皮肤裂开来了所以会感觉到比较痒,现在可以多吃一点维生素e胶囊,这个时候尽量忍着,等宝宝出生之后在进行治疗了

肖炜

可能是,擦点橄榄油.不要去抓