feelingjie

怎样使用安抚奶嘴才不会损害口腔健康?

我家宝宝真的特别喜欢吮手指,但是有没有什么办法,别人说安抚奶嘴用不对会对宝宝口腔有害,到底该怎样使用呢?

德国NUK育儿专家

一、安抚奶嘴就是为了避免宝宝吮吸手指而设计的,所以安抚再睡只在宝宝有吸吮需要的时候才给宝宝使用,如果您发现宝宝只是把安抚奶嘴含在嘴里而没有吸吮,您最好把它拿掉。二、宝宝用安抚奶嘴要注意使用时间,最好不要超过二十分钟一次,而且要注意不要让宝宝含着安抚奶嘴睡觉,这样都是错误的使用方法。三、注意安抚奶嘴使用以后的消毒工作,注意安抚奶嘴的使用寿命,注意及时消毒,及时更换。

李美容

安抚奶嘴其实不好的,容易使牙齿长得不整齐