翎妍汉0imh

怀孕31周左右羊水太少,宝宝会缺氧的,该怎么办呢?

怀孕31周左右羊水太少,医生说已经到最低限了只有8CM,医生当时说在这样下去宝宝会缺氧的情况很危险,听到这里我当时真的是泪奔,好不容易赐我的宝宝我可不希望她有事发生丫,请各位宝妈支个招,这种情况怎么办呢?

奈奈180

多去户外呼吸新鲜空气还有就是去医院吸氧,平时多喝水