zhiyuan610

宝宝不发烧,但是会抽筋,是怎么回事啊?

五个月的时候早上睡醒抽过一次,一分钟之后就好了,六个月的时候又抽了次,去儿童医院坚持,什么也没检查出来,关于癫痫的检查也都做了,也没查出来,有经验的宝妈知道吗

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常这样抽经可能是缺钙了建议给宝宝补钙试试,一般宝宝身体的钙不够身体的吸收就会出现抽搐的情况的

441719756QQ

上检测是不是缺钙,如果不是,有可能是睡觉时着凉了,建议做好孩子腿部的保暖