袁yangㄍ990

请问宝宝吃蛋黄大便会发干吗?

我家宝宝快满六个月了,最近我发现宝宝大便有点干燥,老公说是宝宝吃蛋黄的缘故,所以我想问一下,是这样的吗?

洋洋洋洋宝

宝宝大便干跟吃蛋黄没有关系的,刚开始一次只给宝宝吃一个鸡蛋的四分之一就行,等宝宝的胃适应了再一点一点往上加,冬季容易干燥,宝宝大便干多半是喝水不够,多喝水,适当添加水果和青菜泥,保持室内湿度适宜。

行云流水283QQ

刚开始吃的时候有可能是不适应,你可以让宝宝多喝水,还有就是刚开始加辅食的时候不能多的,一定要慢慢来的,现在可以先停停再加。

㊣妮妮妈

嗯,是的,要不就说鸡蛋吃多了就容易便秘了吗,给宝宝多喂点水。

森淼866QQ

六个月,就吃蛋黄,孩子没事吗,不会过敏吗,一般要到快1岁才添加的呀,首先,天干要多喝水,不要上火,多吃蔬果

米多拉麻麻

如果刚开始吃的话,可能是有一点,不过不完全是,最近注意观察,再一个就是给宝宝多喝水。