铎688573☼

两个月的宝宝,一吃奶粉就用舌头把奶瓶推出来的,怎么办?

我家宝宝两个月了,现在母乳不怎么够吃,想加点奶粉混合喂养,但一给奶瓶就用舌头推出来,怎么办呢?

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝是不喜欢吃奶粉的,还是母乳好的,你多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,保持好的心情奶水一定够吃的

洋洋洋洋宝

建议宝妈选择味道清淡接近母乳的奶粉,趁宝宝比较饿的时候喂给他。不过还是母乳最好,宝妈尽量让宝宝多吸,多喝催奶的汤,加些通草或者丝瓜瓤,做做热敷和按摩,坚持一下奶水会多起来的。

琪琪1212

可以在奶里加一点葡萄糖,这样宝宝应该会喜欢喝

巧克力的妈妈

宝宝才两个月怎么不母乳喂养呢,这个时候宝宝那么小,母乳才是 最好的呢,

好饱好饱

一开始没有接触奶粉,是会有抵制的,所以要慢慢来,多试几次就会喝了,我们家一开始也不喝莱那珂奶粉,最后也喝了