zou66boy01

2岁宝宝缺钙了怎么补呀?

我家宝宝已经2岁了,昨天在超市测微量元素的时候测出有点缺钙,售货员让买她的产品我还没买呢,请问大家宝宝缺钙怎么补呀?

pntygoe

朋友家宝宝有很明显的缺钙现象,手指发育畸形,我陪朋友考察了几款奶粉,选择给宝宝吃立得盖幼儿奶粉,它对宝宝的肠胃健康很有帮助,还能促进宝宝的骨骼发育,听说效果很好。喝了一段时间宝宝果然健康了很多,手指也逐渐的恢复正常了,我和朋友都很开心。

诗雨海海妈

选好吸收的钙剂、注意饮食、多吃补钙食物