韩霖速869

宝宝正常情况下几个月断奶比较好呢?

我宝宝现在八个多月了,一直都是吃的人奶,现在给宝宝加辅食了,想把人奶断掉,请问几个月大的宝宝开始戒奶好呢?

一块六蛋糕

我家娃是1周岁之后断的,我以前看过写国际上主张1岁半断奶,也有长的到两周岁的。但我们这边老人一般觉得八个月-1岁左右就可以断了,他们坚持认为母乳已经没有营养了。

好饱好饱

如果可以一岁,如果不行四个月吧,四个月以后一直在喝莱那珂奶粉,挺好的