mengdi42qg

怀孕六个月,为什么肚子看上去一点都不大?

我怀孕都六个月了怎么肚子还不大啊怎么一点没见长啊,而且我的体重也重了20斤了,而且我的胎动是古包的那种,宝宝一动肚子就古个大包一会就没了

duanrongli

正常,小宝宝在动,有些发育在后面两个月长得快

一抹如风地暖阳

肚子大小并不是判断宝宝大小的标准,只要你做检查,做B超,显示宝宝的大小正常,就不用担心的。宝宝在肚子里很淘气的,总是喜欢乱动,他动到哪里,哪里就会鼓鼓的,我当初右侧的肚子总是可鼓了,而左侧经常是没什么变化,宝宝出生后,居然一边脸大一脸小,应该就是他总是喜欢在一侧睡觉的原因。还好在前三个月通过纠正睡姿这个可以纠正过来的。

辣妈咪萌宝贝

如果孕检一切正常 ,就不用担心。但是从这个月开始,胎儿不只在长骨骼,还在长脂肪,所以腹部增大速度会比较快,后三个是吹气球的速度了。所以妈妈不用太着急。

我之前怀孕5个月了,上车都还没人让座那种,不怎么看得出来。6个月后,那增大的速度才感觉我是真的怀孕了