秋柳1767l

请问怀孕以后可以同房吗?

我现在怀孕快满两个半月了,产检一切都挺正常,最近老公想要同房,所以我想问一下,怀孕以后可以同房吗?

一抹如风地暖阳

可以的。但是要注意一些,不能压到宝宝,次数,力度都要注意。孕早期容易出现流产,孕晚期 容易出现早产,所以还是要小心一点比较好。

曦曦妞

可以在怀孕的3-7个月内同房的,其它时间同房会对胎儿有危险.再就是同房的时候不能像平常那样用力,要温柔一点才好.祝好!

duanrongli

可以的,但力度要注意。孕早期容易出现流产,孕晚期 容易出现早产,所以还是要小心一点比较好。

合肥民众

你好!怀孕三个月和后三个月不可以,其他时间可以的,但是要注意力度,否则会影响到宝宝,合肥民众医院祝您健康!