honeyping

急!!!!!!!胎盘钙化与羊水量少.

急.急.急.急.急..现在我38周+.预产期是9月22号. 今天去医院照B超的.医生说我有胎盘钙化的迹象和羊水量变少了..要我剖腹..但是家里人都不同意我剖腹..我自己也很希望顺产..我该怎么办? 有经验的人可以给我意见吗?

wangyitian

我觉得你还是听医生的比较好!
能顺产当然好了,但是既然医生这么说,肯定是有道理的,就别再坚持了,孩子健康才是最重要的!
我之所以这么说,是因为我身边有很多这样的例子,有一个孩子的头都露出半个了,但还是没生下来,没办法又挨了一刀,更糟的是,小孩还缺氧,花了很多钱不说,还担心小孩的健康问题!

xinxinxin

如果医院建议剖了,就别坚持要顺产了,万一到时生的时候出现危险就不好了

gmhckl

首先要搞清楚问题严重性和不良后果的机率,并且托朋友问一些关系密切的妇产科医生这方面的问题,再权衡剖腹给自己带来的损失哪方面大?