xialan18ぃ9

医生让我在24周时候做四维B超,是和四维彩超一样吗?

我现在3个月多,去医院,医生让我预约了四维B超,到24周的时候做,上次听别人说过四维彩超,能看到宝宝的样子,四维B超也能看到吗,还是像平常做B超一样是黑白的?

合肥民众

你好!宝妈四维彩超做的最佳时间是22-28周,在孕期属于大排畸,能充分看到宝宝肢体器官内脏等部位是否有畸形,与B超不同,还可以赠送您视频作为纪念。合肥民众医院祝您健康!

一抹如风地暖阳

四维彩超可以看到动态的宝宝,可以清楚的看到孩子的样子。不过我收到的结果单子上还是黑白的影象,在电脑看的时候,好象是看到黄色的图片了。这个检查我记得三四百元呢,挺贵的。不过可以检查出宝宝是否有残疾的,还是很重要的一项检查的。

曦曦妞

24周预约的应该就是四维彩超,是畸形大筛查作用的,四维的拍的特别清楚,可以清楚的看到宝宝的外观和内脏,很多妈妈都让医生截图留念了呢