duoyi乔u

同房一年多,没有采取任何避孕措施,一直没怀孕,是两个有问题吗?

我和老公结婚一年了,一直没有采取任何避孕措施,一般我们每周一两次同房,一月总共就七八次吧,到现在没有怀孕的迹象,这是不是我俩有问题呢?

白菜2004

男的查一下精子的活力。女的查一下妇科如果没有问题就测测排卵。在排卵期同房试试

咋咋咋子子子630QQ

我和老公也是这样,但是我老公在部队,我现在本来也就在医院上班,我检查了优生十项,激素六项,甲功五项,不孕育于抗体七项,输卵管造影,阴道B超检查,阴道分泌物检查,凝血四项,肝功能,肾功能,阴道分泌物检查,还有这两天的检测排卵,都没问题,准备叫我老公去检查,算好排卵期,然后试孕

羽楓

去看看医生吧,我也是看了医生才知道我是多囊不好怀孕的