小珍639wyl33

快到预产期了,宝宝还没入盆,会不会在预产期之后才能生啊

今天产检回来!!很开心宝宝一切正常。。阿门 可是想问问各位宝妈们。我还有20天就到预产期啦!可是今天问了医生,宝宝还没有入盆呢!!宝妈们,这样是不是就说明我会推迟生宝宝呢。。担心中。。。。

合肥民众

你好!预产期一般是粗略的估计孩子出生的日期,不一定就是那一天,推迟几天也是正常的,但是到了预产期还没生需要留院观察,医生会根据适宜的时间催产的,不要太担心,合肥民众医院祝您健康!

舞台上的精灵

有的小孩入盆晚,如果超出预产期一个星期还没入盆可以医生会让你选择剖腹产!