Yy739QQ

卵巢早衰能治好吗?卵巢早衰能怀孕吗?

为什么都说吃药调理,可从没看到身边的人说调理好的,网上也看见说有人调理好了,是真的吗?怎么觉着这个跟彩票中奖一样,谁都不知道是不是真的治好了

咋咋咋子子子630QQ

你在正规的大医院检查了吗?

提问者对回答的评语:加你的名字可以聊聊吗

曦曦妞

卵巢早衰是卵巢的效用已经基本消失,是器质性的疾病,单靠中药是很难改进卵巢的效用的,并且起效很慢,所以卵巢效用早衰又急着怀孕的病人不推荐使用中医治疗。前庭大腺脓肿如何诊断? 盆腔脓肿有哪些症状? 针对卵巢早衰的患者,我们医院引进了国际先进的“卵巢组织细胞植入术”技术,可以使效用早衰的卵巢恢复正常的效用,改进卵巢早衰引起的一系列不良症状,并能顺利怀孕。

Just live923QQ

卵巢早衰是治不好的,只能借卵生子,我就是早衰借卵做试管成功的