苑博3004taoq

做了胸部假体隆胸手术,生了宝宝以后能喂奶吗?

我帮朋友问个问题,她年轻时不懂事,做个胸部假体隆胸手术,还有鼻子假体手术,现已怀孕有没有影响,还有生完之后可以喂小孩奶么?还是不喂人奶好点?对她孕妇本身怀孕和喂奶有没伤害。急需答案?谢谢!

芜湖玛丽娅妇产

您好,假体隆胸是将乳房假体放在胸大肌下方,与乳腺有明确的间隔。所以对以后喂奶是没有影响的。不过,一般未婚女性是不建议假体隆胸的,否则会影响怀孕乳汁的生成的。

怪侠一碌蔗

现在的丰胸手术安全性非常的高,效果也是最明显的,我的就是在北京伊美尔幸福医院做的,非常好。