德彬3girl

出了月子的妈妈还需要注意什么啊?

我生下宝宝刚满一个月,最近听朋友说出了月子的妈妈还应该注意很多事项,所以我想问一下,我还需要注意什么啊?

雪人❤宝宝505QQ

100天内不要动冷水,半年以内不要抬重物。还要避免短期内有怀孕哦

lyr0126

1、保暖:我平常都是绑个腰护,喂奶的时候一掀起来容易凉着腰
2、饮食:容易便秘所以每天喝酸奶多吃水果喝水预防。
3、喂奶:豆制品易下奶增加奶的质量,平常可以每天吃粒钙片